Mangiare Bere quartiere Trieste-Salario

Mangiare Bere

Dopo i successi ottenuti con CommunityBook 100 (+1) personaggi e La Storia del Trieste-Salario, Typimedia torna in libreria con una guida originale e unica per mappare e raccontare tutti i locali, i ristoranti, le pasticcerie e i punti di riferimento del food nel quartiere Trieste-Salario.
Gli aperitivi di piazza Fiume, i ristoranti tra piazza Crati e via di Priscilla, le pasticcerie di piazza Verbano, viale Eritrea e viale Libia, i punti di ritrovo fra piazza Vescovio e viale Somalia, le trattorie note e meno note di via Nomentana o via Chiana, la cucina regionale fra via Po e via Salaria, le nuove aperture e le vecchie conferme fra Coppedè e quartiere Africano. Mangiare Bere Quartiere Trieste-Salario è una guida gastronomica agile e originale per muoversi nel quartiere, per uscire ed esplorarlo, per essere aggiornati sui menu e sulle offerte più gustose della zona.

In un quartiere in cui abitano 140.000 persone e molte di più si muovono e lo attraversano per lavoro, Mangiare Bere Quartiere Trieste-Salario è pensato come un piccolo manuale da consultare per rispondere al desiderio di mangiare fuori, di vivere il quartiere, di muoversi fra i locali da autentico insider.

È il volume ideale per tutti quelli che abitano nel Trieste-Salario ma non riescono a stare al passo con la movida di quartiere, per chi qui lavora e tende ad accontentarsi sempre dello stesso pranzo, per chi passa in zona senza accorgersi della grande ricchezza e delle cucine innovative che insieme a quelle tradizionali compongono una vasta offerta per clienti di ogni età. 100 (+1) ristoranti, trattorie, wine-bar, pasticcerie selezionati con cura mescolando gli indirizzi più conosciuti con quelli emergenti.

Ogni locale è raccontato da una scheda descrittiva e sintetica che racchiude i punti di forza, le informazioni essenziali, dai contatti telefonici al sito internet fino al numero dei coperti, gli “immancabili” del menu e le chicche meno note.

Mangiare Bere Quartiere Trieste-Salario è il libro da portare sempre con sé, da tenere in borsa, da consultare prima di uscire e da sfogliare in cerca di ispirazione prima di organizzare la serata.
Una guida per muoversi senza sorprese fra i sapori del Trieste-Salario, per conoscerli e provarli tutti.

Prezzo: € 9,90

Collana: Mangiare Bere

In libreria: 2018

ISBN:978-88-85488-03-8

Pagine:160

Formato: 14x17 cm - brossura

Roberta Mazzacane

Roberta Mazzacane è nata a Napoli nel 1980, ha una formazione umanistica e da sempre è appassionata di mass media e di informazione. Laureata in Editoria, comunicazione multimediale e giornalismo alla Sapienza di Roma, è giornalista pubblicista dal 2006 e lavora come freelance per varie testate occupandosi di tv, spettacoli, attualità, benessere e mangiar bene. Dopo varie esperienze in cronaca bianca, cinema, teatro, musica e spettacoli, ha svolto corsi in ufficio stampa e comunicazione, master in scrittura Seo e Sem e Mobile Journalism. E’ una ragazza curiosa, sportiva e iperattiva, sempre aggiornata sulle ultime news, soprattutto in fatto di eventi culturali, spettacoli, viaggi, cinema, istruzione, attualità e food. Non a caso è l’autrice della guida culinaria Mangiare Bere Quartiere dedicata al Trieste-Salario di Roma. Da gennaio 2020 scrive articoli per il Mattino, cronaca di Benevento, sulla pagine di Cultura, Costume e Società.

Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre
aggiornato sul mondo Typimedia